eCLIQ – Новое поколение систем мастер-замков

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Компания ASSA ABLOY, мировой лидер в сфере дверных открывающих систем, а также лидер на рынках большей части Европы, Северной Америки, Южной Америки, Китая и Океании, теперь открывает представительство в Казахстане и представляет вниманию казахстанских потребителей совершенно новую систему замков eCLIQ.

В основе этой новой, полностью электронной системы запирания eCLIQ лежит уникальная инновационная технология запирающего цилиндра. Благодаря своей структуре и настройкам, запирающий цилиндр системы eCLIQ обеспечивает ранее невозможное сочетание компактности и высокого уровня надежности.

ASSA ABLOY eCLIQ im Einsatz 1 498x332

Ключ системы eCLIQ, сам по себе, является новшеством, он имеет достаточный запас прочности и необычный четкий дизайн. Оснащенная чипом последнего поколения, вся система eCLIQ работает быстрее, мощнее, надежнее и эффективнее, чем любые традиционные системы запирания.

Схема широко применяется при проектировании систем запирания любых размеров и для любых видов собственности. Однако, ее отличительные особенности делают ее особенно привлекательной для узкоспециализированного применения, а именно для складских помещений, промышленных и производственных объектов, а также для дверей с высоким уровнем эксплуатации и пусковых переключателей.

Приглашаем Вас посетить стенд 10-414 компании ASSA ABLOY на выставке KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, 5 - 8 сентября, КЦДС "Атакент", павильон 10.

Официальная поддержка

• gerb kz